Madre

Nelly Castell



Para todas las madres del portal

 

Hoy en Florida y en otros lugares

se festeja este gran día.

 

Día de las Madres,

dadas a la formación del hombre,

que todos amamos por su gran valentía de crear 

soles y retoños de un deseoso mañana,

que en sus brazos vislumbró y lo supo adorar.

 

Para ti,

madre querida que lo disfrutes en pleno gozo,

tu amor nunca caerá en reposo por el niño que formaste,

ten de ellos lo que nos brinda,  su amor ,

 precio que nos regala, agradecimiento precioso.

 

Desde mi lugar llego a ustedes, madre, 

con mi abrazo desde mi alma.

 

NellyCastell

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    FELIZ DIA DE LA MADRE!!
    un abrazo mi querida amiga Nelly

  • Nelly Castell

    Ay Aly que pocas madres hay en el Portal jajjaajjj un besito contigo es suficiente amiga querida.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.