Un misterio lo que sea

Haz Ámbar

Un misterio lo que sea

parejita (está salado)

Dame asco, la verdad:

que me preparen que estoy ya

siendo historia, va, real. 

Me defiendo contra ti (que lo sepas)

con mis razones, con mis versos

por mi alma verla a salvo

de ya nada: es inmortal...

(qué me importa: demasiado)

NO QUÉ VA mosquearme

voy patrás al túnel subterráneo

Cabezota ¿yo? Si acaso

algo me fallas

aquí en la página un buen plan

siempre tengo uno además

Siempre en mente yo me largo

pero no hay lugar

con este sol tan arriba

y la noche, ¿cuándo ya?

Positivo para nada ya callar

en la caída momentánea 

a Nunca Más: soy Peter Pan,

y tú, Campanilla, eres mi hada:

¿no? Verás. Maldiciones

no me extraña: soy muy bueno,

Capitán Garfio.

Soy muy dulce

para en la cama 

tú ya sabes

(nunca nada 

de pobrezas

para el Alma. 

 

  • Autor: Haz Ámbar (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2022 a las 17:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: migreriana, SOY.-
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.