Recuerdos

Simon Lorenzo

han pasado años desde que te Vi por última vez y aún así el recuerdo de tus labios sigue presente. El aroma de tu cuerpo después del sexo sigue impregnado en mis mejores recuerdos esos recuerdos que son solo recuerdos memorias de una buena vida que tuve y ya nunca tendré de vuelta son lo que me mantienen vivo y lo que me hace esbozar aunque sea una efímera sonrisa cuando esos recuerdos viajan a mi recordandome la felicidad efímera que un día supe tener...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.