Nomas Tu

Moyilin



“Te vi pasar, estabas tan bonita que apenas logré respirar, es que esa cinturita, esos ojos, esa boquita que me incitan a quererla probar, no hay nadie más que me incite y me provoque a pensar en querer pecar, es que es bien, bien difícil pensar en tu carita y no tenerme que enamorar.

“Me pongo a pensar que algún día me vas a dejar, es que tengo mala suerte y de mí siempre la gente se suele alejar y es normal, pues a mí siempre me suele ir mal, pero algo bueno hice para tener lo que quise y con "todo" me refiero a ti”

 

“Es que tú, conviertes un día malo en bueno y mi corazón entero, solamente piensa en ti, es que tú, me sacas lo malo por dentro, el antídoto de mi veneno eres tú”

 

El día que te vi pasar por mis ojos, estabas tan bonita que perdí la respiración, ver tu cinturita, tus ojos hermosos y luego esa boquita que me daban tantas ganas de probar porque no hay nadie mas que me incite y me provoque sensaciones increíbles en mi interior que pecar contigo es uno de los placeres mas hermosos que jamas he vivido y con solo cerrar los ojos y pensar en tu carita es imposible no enamorarme.

 

También me pongo a pensar en que algún día me vas a dejar, porque he tenido esa mala suerte que cuando el amor real pasa por mi vida algo hay que no me deja estar ahí, pero algo bueno hice para tenerla suerte de cruzarme en tu camino y conocer a la mujer mas hermosa de la tierra que me derrite en todos los sentidos posibles y para tener todo lo que quiero y busco en una mujer y con todo me refiero a ti.

 

Porque tu tienes el poder y la magia de convertir un día malo en bueno, tienes el poder de sacarme todo lo malo por dentro y convertirlo en ternura, con solo una sonrisa, un mensaje o alguna ocurrencia que hace que mi corazón explote de alegría, y haces que mi mente entera piense en ti, mi vida de debo, mi corazón es tuyo, mis pensamientos vuelan solo para escribirte, mi sangre corre un veneno de ternura y amor y ese antídoto de mi veneno eres tu.

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2022 a las 23:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.