TE PUEDO AMAR.

Óscar Martínez

Te puedo amar ante cualquier circunstancia, incluso en el vacío

Te puedo amar en las nubes o en la lluvia 

En las aguas cristalinas del río caudaloso.

 

Te puedo amar en las colinas dónde el viento silba  

O en el desierto, con remolinos de arena 

Te puedo amar cerca a las rocas, dónde crecen pocas flores.

 

Te puedo amar frente al mar, con los peces saltando, con las olas bailando, allí donde pareciera que el horizonte no tiene fin.

 

Te puedo amar con detalles, sin detalles 

Con el alma dolida, con el alma alegre 

Te puedo amar con la esperanza inquebrantable, con locura y con rebeldía.

 

Te puedo amar dos veces en el silencio

Dónde solo escucho tus palpitaciones

Te puedo amar en la tierra... hasta en el cielo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Óscar Martínez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2022 a las 00:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.