Aun sigo aquí, se diga.

Haz Ámbar

Aun sigo aquí, se diga. 

No vivo sin lo que me falta... 

Escribo para ti si no para quién. 

Estoy perdido: ¿me encontré?

Esto es lo mismo o casi de ayer...

Ya tengo un sitio donde relajarme.

Pero qué símbolo es el mío oscuro.

Mucho recorrido con los pies gastando...

Un laberinto para los tres.

Veo distinto cada paisaje perdiéndose.

¿Me inspiré yo alguna vez?

Lo único que sé ya lo sabía antes...

Confundo los placeres con el mío avance.

En el desierto estoy buscándote.

No me despiertes cuando estoy soñando

un mundo mejor que este

en que desbocarse ya sin exigencias, 

que a mí mal me hicieron

pero mucho al estar sin respuesta todavía 

de dios alguno, 

si es que estoy empezando a pensar

que debo ser yo el único 

en esta celda atrapado en penumbras 

y penurias hasta toser son suficientes

las que tengo y me da usted

tal vez unas cuantas más a mí de obsequio. 

  • Autor: Haz Ámbar (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2022 a las 04:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Poemas antiguos...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.