La lluvia que nos espera,
con sus recuerdos que se derraman
como gotas de cielo y nube, que caen
mojándonos con su susurro,
como deseo del agua
Tus cabellos que se mojan
como nidal de aves en el cobijo del árbol
como mis mechones nublados de blanco
por el tiempo denso y oscuro que ha esperado
Una gota como lágrima que juguetea en mis labios
presagiando el deseo que habita dentro de mi
para mojarlo todo, para mojar tu cuerpo
que como pradera virginal espera la humedad
La precipitación indócil, como diluvio de recuerdos,
que se derraman con la fragancia del amor
reavivando los sueños olvidados
con las gotas como latidos
de una tierra nueva, renacida
Tú y yo, empapándonos,
iluminando nuestros cuerpos
con relámpagos que brotan de nuestros ojos
y sonrisas que juguetean graciosas
cuando una gota furtiva acaricia la piel
erizando el alma y nuestro vientre
llueve, llueve aquí
llueve, llueve en ti
y lleve en mi
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de mayo de 2022 a las 12:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: David Galicia, LORENZO ARATU
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.