La vida
la vida se va
cómo agua por las manos
Recuerdos
recuerdos de infancia
albergan mi alma
Memorias
memorias de adolescencia
me aceleran el pulso
Conmemoración
conmemoración del primer amor
oh, dulce recuerdo
Reminiscencias
reminiscencias de mi adultez
se manifiestan en mi mente
La vida
la vida se va
cómo agua por las manos
El presente
el presente es un instante
qué sé gasta en el tiempo
La vida
la vida es un proceso
con pasado y aveces con futuro
Esperanza
esperanza qué el futuro
sea un derivado de mis esfuerzos
La vida
la vida se va
cómo agua por las manos.
- Autor: Orelac - el Arquitecto Verde (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de mayo de 2022 a las 13:09
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: Lale Neda
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.