Quisiera creer que cuando duermo
duermen todos los poetas del mundo
y con la aurora perciban los corazones
que han extrañado sus rumores
busquen sus plumas dormidas
y sean orgasmos sonoros .
Se levanten y sean cómplices
se bañen solo con dicha y deseo
sus vestidos vistan con pétalos
se perfumen solo de emociones
sus copas rebocen con germen
el frescor inhalado sea inspirador
pongan sus olas sobre la faz de una hoja
sus manos excitadas desgarren pasiones
y permanezcan sin tregua por horas.
Quisiera ver en un espejo
a todos los poetas del mundo
y me llegue así sean vestigios
cuando se enciendan impacientes
esparzan sus fiestas de instintos
su interior en orgía destrencen
transiten por recuerdos o agonías
viertan la serenidad que queda después del gozo
sean fiebre amorosa o solo amor y su herida
espeten el pecado secreto y el orgullo sangriento
afirmen las luchas.. las esperas…..las despedidas…
Quisiera ser el sueño
de todos los poetas del mundo
que mi pluma deje ese rastro
donde solo las mariposas silenciosas
soñadoras y sensibles encuentran los mil matices
del vital frenesí que con placer se ha volcado
para hacer temblar sus alas, envolviéndolas
junto con su sentir al compás de la existencia.
Lale Neda ©
- Autor: LALE NEDA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de mayo de 2022 a las 15:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 130
- Usuarios favoritos de este poema: Ann🌼, Antonio Martín, Willie Moreno, Rafael Perez Ortola, alicia perez hernandez, SOY.-, Rafael Huertes Lacalle, WandaAngel, Aliscrist ✨, yunque, Ramón Bonachí, lacarmentere, David Arthur, María C., Tommy Duque, Donaguil
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.