Sin importar el tiempo

🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮

Tus ojos me vieron, los miré también
y en ese contacto quedamos flechados;
grabé tu silueta con nervios cansados
con fin de soñarte perfecta en mi sien.

Llegó el primer sueño después de la espera
tocando la puerta con danza y requiebro
y escuché tus pasos en todo el cerebro
que inquietos mis sesos dijeron: —Es fiera.

No teman amigos les dije al instante,
esperen con calma, conserven su treta
que en día veremos su hermosa silueta
salir de esos valles contenta y triunfante.

Dijeron mis sesos con tanta excelencia
que en toda dulzura se esconde un dilema:
y yo sorprendido pregunto ese tema
para una repuesta rebelde de ciencia.

Pasaron los días, se fueron momentos
y todo el recuerdo volaba muy lejos.
Entre mis ensueños perdí sus reflejos
quedando al vacío de mis pensamientos.

Tiene que regresar le dije a mi estrella
siempre con la idea, siempre con delirio;
el tiempo no importa si hay otro martirio
con tal que regresen los pasos con ella.

                 Samuel Dixon [09/05/2022]

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Pasaron los días, se fueron momentos
    y todo el recuerdo volaba muy lejos.
    Entre mis ensueños perdí sus reflejos
    quedando al vacío de mis pensamientos.
    ........................
    El amor nos hace perder los reflejos, los pensamientos, la paz, la vida y nos roba todo el AMOR.
    Saludos y abrazos poeta

  • Aliscrist ✨

    Así tus sesos estén inquietos, cuidado si es fiera... Jajaja

    Tiene que regresar le dije a mi estrella... Tienes al tiempo y a un estrella de cómplice me gusta más la segunda, el tiempo más bien ayuda a olvidar.

    Un bello saludo ✨



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.