Inspiracion

Moyilin



"No sé de cómo describir, desde el vacío que hay en mi, una voz inspiración  que me hace soñar, vuelvo a escuchar dentro de mí, ese deseo de sentir un amor que le de vida, a mi palpitar. 

Oigo en tu pecho mi canción y entre tus brazos sé quien soy, soy tu amor, tu reflejo, tu pasión y en esta paz de tu calor,  vuelve a cantar mi corazón, oh tus besos tan dulces me hacen llorar. "

 

Desde el vacío qué hay dentro de mi, el vacío qué solo es capaz de llenarse con sentimientos tuyos, es donde habita una voz... Tu voz, una inspiración que no se describir pero me hace soñar, me hace querer escribirte tantas palabras y las ganas de sentir ese deseo de tu amor que le da vida a cada palpitar de mi corazón, de escuchar en mi pecho nuestras canciones, de desear estar en tus brazos y saber quien soy en realidad, soy tu amor, el reflejo de tu alma, tu pasión y en esa paz qué existe cuando beso tu piel y siento el calor de tu ternura, mi corazón vuelve a cantarte, mis labios desean tus besos tan dulces qué me hacen llorar. 

 

"Y sin palabras me calmas me llevas ahí, a descubrir todo lo vivo dentro de mí  y en el silencio me amas y puedo vivir de tus suspiros, que besan mi ser, vuelvo a nacer. "

 

Y me llevas ahí, a un lugar mágico e increíble, a descubrir todo lo que vivo dentro de mi cuando en un abrazo sin decirme una sola palabra me calmas la sed de ti, amándome en el silencio, respirando tus suspiros, amando tu piel, tocando tu piel, mientras qué los te amos qué salen de tu interior besan mi ser yo vuelvo a nacer. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.