Dulce corderito

Tu novia eterna

No me temes,

te acercas por mi cuarto en las noches,

miras sobre mi ropa, me acarias los labios,

me alimentas cuando se pone el sol pero al caer la noche,

deseas quitarme mi lana de dulce cordero,

y sabes que te temo,

me encierras y aun te acercas con el fin de hacerme daño,

me miras, deseas probar el sabor de mi sangre,

y por mas que grite nunca nadie escucha mi llanto,

parece que mi cuerpo aun siente como me arrastrabas a tu cuarto,

cuando mi cuerpo regresa cansado por aquella lucha para sobrevivir,

y solo pienso en hacerte daño,

pero aun tengo mis labios sellados,

esperando el momento y el lugar correctos,

para que aquel dulce cordero, se coma vivo al leñador.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.