**~Renacer~**

Zoraya M. Rodríguez

Renacer

 

Acuérdate de que eres un muerto,

no se puede imponer nada,

donde nada ha nacido,

pero, si renaces,

acuerdate de vivir,

y no morir en la vida,

pues, no hay mayor pesar que ser muerto,

y no es lo mortal,

sino la vida,

renacer es poder amar,

sino amas no vives,

y si mueres es porque no vives,

¿qué es de igual ésto?,

de que si amarás vivirás,

y sino vives no amarás,

no se puede obligar el corazón,

sino tiene mente,

ni memoria,

pues, es como un niño,

inocente como la simiente,

sin saber que crece y vislumbra un ser,

pero, si renaces acuérdate de morir,

no quedes buscando algo que no eres,

que no somos flor sino tallo,

¿y si al árbol lo talan?,

¿no puede ser tallado?,

pues, así es la vida,

poder morir para ser,

y ser para poder vivir,

y renacer para poder morir…

 

 

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2022 a las 00:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.