Tácito sentido
No estoy seguro del por qué te pienso,
tampoco sé si fue hace tiempo,
o simplemente es el destino incierto,
que me sumergió en la profunda inexistencia de tu afecto.
Tal vez sea el Solipsismo aquél verdugo de mi anhelo,
y en el plenilunio de tu nombre
desaparezca el universo donde juntos envejecemos.
Quisiera ser mucho más que un beso,
o una caricia en tu mirar cuando despierte,
pero... tus labios, tibios,
son alimento excelso de otro cuerpo,
y espero,
no los sienta tan profundos como yo los siento,
que aún sin tocarlos me han ido consumiendo.
- Sergio A. Castro F.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.