Ahí va una nave volando,
tas flipao?
Es mi mi tambien
que se ha entubado
un buen petardete,
yo a lo sado pa' quién
que vea
que no soy tanto tal
ya alcanzo a...
Soñar si acaso, va
que ya, jobar, no paro
más. Me va robar
pero de lo que es bueno
y no lo hay ni por aquí
así sueno como un trueno
grande y to' pa' ti
pa' no asustarte
más de nada ya:
nadie hay que pueda
a mí invocarme en futuro
guapo si es que estamos
ya parándonos en la estación
sin reparar en ni tal ni cual:
el descanso fue reparador
mientras tanto me hallo
algún parecido con esta estatua
(hoy está bondadosa ya de más
y me tatúa sus coordenadas
en la corteza cerebral;
si es que cuesta a veces el arrancar
algún hierbajo pero 'tal
a nadie molesta lo de ya
seguir cantándome hasta el alma
en alborada me salga por la boca:
ya la hay de siempre aparte
sobra na' de andanzas por fama
en la rama desamao?)
emborrachable solo a la
sombra de una alabanza,
que el ala avanza
y aun hay más: el ala negra
pa' lavarla en los volcanes:
son de salvia ya si acaso
o mi saliva mientras tanto hablo
que se sale hacia tu carpeta
viéndola... No acabar.
Que cuando acabe se verá
la fábula desde el final
si lo hay que ese día nunca llegue
la última línea se saldrá
por ambas bandas ya...
Qué tarde tarde ya? Que me arde me arde el alma
- Autor: Haz Ámbar ( Offline)
- Publicado: 10 de mayo de 2022 a las 08:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: Original Oriflama Infinita, alicia perez hernandez, Miachael
Comentarios2
O yo estaba petado o los del poemas lo estaban, ni enterao de na.
Vaya pasada de bien ratoo.
Te veo.
Miachael.
Gracias. Es todo un placer para mí que disfrutases leyendo mi poema.
Saludo.
Haz
Y hay sitio en tu nave para irnos a la luna? 😉
Hay, hay... La verdad es que un viajecito a Marte no estaría mal. Allí, con nuestros antepasados...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.