Pesadillas hechas realidad-.

Ben-.

Gracias a ti he sabido al fin

que todo es baladí: pureza derruida,

caí, montones de excrementos

tapizando un subsuelo de esqueletos.

Gracias a ti, supe del amargo sabor:

suicida en potencia, nunca me descubrí

sino en la indolencia. Que otros triunfen,

que otros persigan y ganen la gloria, yo,

más humilde seré, sin otro remedio que serlo.

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lale Neda

    Que salgas de esa pesadilla.....sabor amargo en verdad...Abrazooo

    • Ben-.

      Lo dudo, gracias Lale, un saludo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.