¿FELICIDADES MAMA?
Emergiendo de tu vientre
Entre sonrientes dolores
Tus manos cobijantes
Tus ojos bellos acariciantes
María tenías que ser
Gran ejemplo de mujer
Tu vara guiando mi andar
Y por el sustento luchar
Mi amiga mas amada
Con Dios la más abnegada
Madre etérea inmortal
En polvo te convertirás
Tu mi gran ángel del cielo
Para siempre vivirás
Hoy en este diez de mayo
Me Siento de tu amor pleno
Felicidades mama?
Felicidades por siempre mama ¡
Postrada ante mi Jesús
Quien sigue siendo mi luz
En mis sueños estas tu
Siempre pendiente de mi
Animándome a seguir
Aunque tenga que sufrir
Hoy te ofrezco tu regalo
El que yo obedezca a Dios
Reconozca que Jesús
Es mi Rey y mi Señor
Ernesto vazquez
- Autor: ernesto vazquez ( Offline)
- Publicado: 10 de mayo de 2022 a las 16:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.