Déjame, pues….déjame!.
Lo mas parecido
al amor
lo llegué a conocer
contigo.
Mujer…. caprichosa,
cruel y bonita,
….es que, si no tuvieras
esas caderas,
ese caminar
esa forma tuya
de dejarte abrazar.
Te juro….
tiene que ser locura
pues intentaría
encontrarte….pegada
a uno de mis sueños.
Lo bien, que lo pasaríamos.
Vamos….anda,
déjame, que te encuentre,
déjame verme
en la profundidad
de tus bellos ojos.
Déjame sentir,
la humedad de tus intenciones
sin la prisa por realizar
tus sueños.
Déjame, pues….déjame!.
Amor mío.
D.R.A.
Carlos H Ojeda Behr.
- Autor: Carlos H. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de mayo de 2022 a las 16:46
- Categoría: Amor
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: lacarmentere
Comentarios1
Muy bien excelente escrito saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.