Baila para mi corazón de luna

Francisco 1987

 Baila para mi

corazón de luna

una luna fatal

que se me escapó del circo

 

Por hoy regreso de ningún lugar

y mis sueños son abono para

los maizales

asi sucede cuando es

 

Sin detenerse a sospechar

a donde va el agüa y la miel

a donde se empoza 

la rabia y la hiel?

 

Sentimientos álgidos

que denotan adultez

y orfandad, quizá

como en una pelicula de Steven Seagal

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.