Pensar en ti, es tocar el cielo con las manos,
pensar en ti es olvidarme de todo,
pensar en ti, es detener el tiempo;
en una mirada tuya,
en una caricia de tus manos,
en un abrazo intenso de tus brazos,
en un beso de tu boca enamorada.
Pensar en ti, es ver los colores en el día,
pensar en ti, es sentirme vivo y enamorado.
Pensar en ti es vivir día tras día;
es creer en la armonía de tu vida y la mía.
Pensar en ti es ver las mañanas soleadas en mi ventana,
Pensar en ti es creer que un beso te devuelve la vida,
como en los cuentos de hadas.
Pensar en ti es ver mi vida en tu vida
para iluminarla,
eres tanto para mí, que pensar en ti, amor,
es lo único que quiero en esta vida.
- Autor: Arvela (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de mayo de 2022 a las 20:11
- Comentario del autor sobre el poema: Copyright LLdeG
- Categoría: Amor
- Lecturas: 80
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Jesús (mallito)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.