Murió de amar

Marian Lara

Pídeme un beso

Pídeme un abrazo,

pero no me pidas que me vaya de tu lado.

 

Porque a tu lado lado conocí el cielo,

y en el cielo vi tus ojos,

y en tus ojos las estrellas por las que vivo.

 

Porque vivo solo de quererte

y queriéndote estoy dispuesta a ver el cielo reflejado  en tus ojos,

 noche y día hasta que muera.

Viviendo solamente  de estrellas.

Muriendo lentamente por ellas.

 

Pídeme un beso, un abrazo, un te quiero

pero no me pidas que me vaya de tu lado.

 

Porque a tu lado descubrí, 

que no me hace falta más que un suspiro

y  una gota de rocío acariciando mi boca cuando beso a la tuya.

 

Pídeme un beso, un abrazo,

y en el calor del momento, si quieres,

 pídeme un te amo, porque te amo,

pero no me pidas que busque otro camino.

 

Porque... el único camino que quiero seguir

es el que va contigo a todas partes.

 

Y si de todas las cosas que me pides,

quieres que me vaya lejos,

amarte a la distancia mi motivo de vivir será.

 

Bajo la sombra que cobija la memoria,

a mi manera,

me volveré una esclava del recuerdo.

Y en el lecho de mi muerte,

la sentencia será:  murió de amar.

 

  • Autor: M. Harrison (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2022 a las 21:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.