Ambivalente

Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño

Ambivalente

 

Los seres humanos somos extraños

una especie que puede sentir emociones,

un amor profundo lleno de depresiones

podés amar y olvidar al mismo tiempo

mientras me dejas ver vibrar tu cuerpo

hoy me decís que somos cercanos

no sé si tus sentimientos son engaños,

querés sentir afecto y decepción a la vez,

y sientes que lo disfrutas una y otra vez

abandonándome al instante de besarnos.

 

Ilusión y tristeza en el mismo instante

son dos emociones tan contrarias

las que irradian tus nostalgias

en tu voluble ambivalencia afectiva

Donde no hay nada que lo describa,

de un extremo al otro en un segundo,

hoy quisiera decir que es absurdo

y que no quiero vivirlas otra vez,

pero yo quiero estar donde estés

Aunque nuestro amor sea algo burdo

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.