**~Nueva Vida~**

ZMRS

Nueva Vida



Mudar piel es renacer,

morir para poder vivir,

nueva vida es volver a la vida,

es creer en el embate en dar una razón,

cuando ya estás perdida, cosechas y germinas una raíz,

y renace nueva espiga,

es como la rosa, pues, de un capullo renace,

y vuelve a vivir y con espinas,

¿o acaso no le cortas las espinas?,

para no herir el cuerpo,

así es, la germinación de la simiente,

primero siembra,

y luego cosecha,

que no darás rosas sin espinas,

ni espinas sin rosas,

sino que el mal y el bien,

vienen juntos,

así es la vida,

siempre morirás, para luego revivir,

renacer es poder morir,

y vivir es morir,

sólo deja a Dios,

hacer lo que le toque,

cuando se sabe,

que Él, es fuerza y renacimiento,

debilidad y muerte,

vida y luz,

y si regresas a la vida,

resucitarás como el Cristo,

pues, si a la rosa con espinas crece en el huerto,

y muerto eres como esas espinas,

acuérdate que la rosa no hiere,

sino la tocas,

así es la vida,

sólo deja vivir,

a la vida,

y tendrás la sed de vivir,

sino has tocado la vida,

y la vida no muere,

es como un moriviví,

y resurge otra vez,

si la dejas vivir,

renace y verás la diferencia,

hay que morir para vivir,

y vivir para poder morir en paz…

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2022 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.