Un Amor Lejano
De un amor lejano quede enamorado
al menos esa fue la sensación
sucedió en un brote de pasión
que el destino me había entregado
en un pañuelo de seda bordado
con su sonrisa angelical
y firmado con su lápiz labial,
enredada entre sus sabanas
la veía dormir por las mañanas
y dibujaba su silueta celestial.
lloraba y mirándome partir,
se secó de sus ojos las lágrimas
para no lastimarse más,
quise que nos volviéramos a reunir,
el destino se empeñó en dejarme partir,
el tiempo y la distancia había carcomido
toda la pasión que ella había sentido,
pero yo planeaba nuestra vida futura
al no ser un hombre de altura
descubrí que todo se había perdido.
- Autor: Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de mayo de 2022 a las 07:50
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 67
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Mauro Jesús (mallito)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.