Hondo suspiro

Haz Ámbar

Hondo suspiro mi hemorragia naufragado

en cálices del alma más árida, 

hondo suspiro mis cicatrices, mi sola herida

por causa tuya. 

Hondo suspiro mi automática forma de escape

a de este caos algún resquicio para el baile... 

Hondo suspiro mercancías que me llegan porque las pido, 

las pide mi cuerpo (si no se ahogaría en tanta crisis)

para salir mejor de lo de ahora.

Hondo suspiro, hondo suspiro, hondo suspiro

hasta que me harte y dé por lanzarme

al precipicio y despertar de un sueño

en el que he estado tanto atrapado

que ya no me acuerdo de cómo estaba antes...

Y es sin remedio el que yo vague

azul por esas calles: sangre azul

regó mis páginas entre estertores

de lo más profundo y lúgubre

que yo en mí encuentro para llevar luces

a ese silencio donde se esconden

tantísimas cosas ya que no invisibles 

que yo así no las percibo tanto lo suficiente, 

pero dame, dame amor a todas horas

que me muero por verte, me encantas tú sola, 

no pases sin un ligero saludo a mi parte macabra

(amistad de las malas...). 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.