BENDITO TUS OJOS

miguelangel2889

 

 

Bendito tus ojos, y bendito sea el día 

el lugar, el momento y la hora, 

la ilusión, en el cual su encantadora 

sonrisa conquistó al alma mía.

 

Bendita la dulcísima mañana mía 

en alegrar el amor que en mi alma mora,

y la pluma y la poesía, de que ahora

siguen teniendo su encanto todavía.

 

Benditas las palabras del pensamiento 

que se expresan de amor y halago, 

en mis ansias, suspiro y sentimiento. 

 

Y bendito todo lo que por ella hago

más amarla bendito sea el tormento, 

por ser esa llama que aún no apagó. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.