El caminante ve oscurecer su risa
Anda por caminos donde sin imaginar puede ser feliz
Todos los senderos narrados son como ninguno
Venimos hasta estas ramas para purificar su llanto
Invocamos a las aves para ocultar nuestros suspiros
Y colocamos en un frasco un poco de aliento natural
Sí, para que siga la promesa de Orfeo
Son tantos los recuerdos que vienen
Tantas las imágenes que se filtran de un momento a otro
Una ilusión de pocos se vuelve el presente de muchos
Una rencarnación se multiplica en nuestros sueños
El caminante ve aclarar su risa
Porque en el camino descubrió nuestro nido
Porque bendijo nuestra presencia
Que ahora califica como espíritus del bosque
Que la luz de tu frente mesa las hojas del presente
Que tu mirada no sea lo único que nos proteja
Que siempre permanezcas en el camino
Y que las aves recojan las oraciones en el alba
Que tu nombre siga oyéndose en lugares de absoluta piedad
Donde imaginamos eso que te ocultas
Donde somos conscientes el uno del otro
Y del misterio que se aferra a nuestra mente
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 11 de mayo de 2022 a las 11:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: Haz Ámbar
Comentarios1
"El caminante ve aclarar su risa
Porque en el camino descubrió nuestro nido
Porque bendijo nuestra presencia
Que ahora califica como espíritus del bosque"
Excelente trabajo compañero
Mi enhorabuena
Haz
Gracias por tu comentario, Ángel (poseedor) del Caos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.