Me dueles,
quizá porque en la primera
generación del hombre
te arrancaron de mis costillas.
Yo soy el egoísta, el terco
por creer que eres mía;
por pensar que es cierto
que en verdad me necesitas.
Me dueles,
en los huesos y en la carne
y en el alma me dueles.
En la tierra en que pisas
y en el aire que respiras.
Antes, ahora y después;
en cada instante me dueles
abierta como una herida.
Me dueles
y soy yo el que muere,
el que persigue tu sombra;
el que te necesita,
el que respira tu aroma
cuando estás ausente
y siente tu recuerdo
como una caricia,
para que no duela tanto;
no duela tanto la vida.
Felicio Flores
- Autor: Felicio Flores (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de mayo de 2022 a las 14:11
- Comentario del autor sobre el poema: A P.R
- Categoría: Amor
- Lecturas: 57
- Usuarios favoritos de este poema: Ann🌼
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.