El amor maduró tras la contienda.
¿Te acuerdas?
Tú llorabas y reías
Que te ibas y volvías
Que querías que cambiara
Te hice tanto a ti sufrir.i.
Como iba yo a pensar
Que a pesar que todo el mal
Que te hice ibas a amar
A este insípido galán
De terror
Tan sensual como animal
Un gañan
Un payaso y al final
Un poeta
Un señor
Un Don Juan.
Como iba yo a saber
Que tú eras la mujer
Frágil tierna que mi ser
Ha buscado sin poder
Encontrarla
Y simplemente
Hoy ya sabe que hay que hacer.
Más que hablar y blasfemar
Quemar alas y podar
Cerrar puertas y ahogar
Debo ahora darle paz
Al destello de esa luz
Que su amor puede traer
La promesa
De un beso
Que aún no está
Adherido a nuestra piel
Pero ya
Sabe a miel.
Soy así
Y te pido yo perdón
Yo también sufrí mi amor
Soy un bruto
Soy un tonto
Soy un niño
Soy un ogro
Soy aquel
Que desde ahora
Y para siempre
Como un loco
Te amará
Y será fiel.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de septiembre de 2010 a las 11:49
- Categoría: Amor
- Lecturas: 75
Comentarios2
wao algo totalmente diferente me gusto mucho la verdad
muy bello , es el amor que se espera y cuando llega imposible dejarle marchar.
apreciosssssssssssss
saludos de colombiana
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.