Estar Contigo

Moyilin



"Estar contigo Es como tocar el cielo con las manos, con el sol de un primer día de verano Como en un cuento, estar contigo

Estar contigo desvelando uno por uno tus secretos, descubriendo todo lo que llevas dentro, lo dejo todo por un momento de estar contigo

Estar contigo es que cada día sea diferente, siempre hay algo que consigue sorprenderme, es como un juego que me divierte estar contigo

Yo siento que tu compañía, es el mejor regalo que me dio la vida, la fuerza que me empuja a seguir adelante, de todo lo que tengo es lo más importante

Estar contigo es como un sueño del que no quiero despertar si abro los ojos y no estás, vivir contigo es mi deseo es todo lo que quiero hacer porque a tu lado puedo ser... solo yo mismo"

 

 

 

Existen infinitad de sentimientos, experiencias y momentos que pasan cuando me regalas el tiempo de estar contigo, es tocar el cielo con las manos, es querer un futuro abrazado a tu cintura, es vivir un cuento el más hermoso que jamás se haya contado, es descubrir todo lo que llevas dentro y desvelar cada uno de tus secretos, es querer cada centímetro de tu piel y no poder desprenderme de tu cuerpo, es no creer lo bonita que eres y sorprenderme del amor tan profundo qué sentimos, cada encuentro es diferente, más hermoso, más intenso, más mágico, más tierno y más romántico, es estar dentro de ti, no lograr entender nada de lo que siento y solo dejarme llevar por el deseo de querer entregarte toda mi alma en cada beso mágico qué me das, es como un juego que me divierte, eso es estar contigo. 

 

Porque tu compañía es el mejor regalo que me dio la vida, es la fuerza qué me empuja a cantarte, a escribirte cientos de poemas y a seguir adelante, si dejo de tocarte por minutos comienzo a extrañarte aun teniendote recostada junto a mi, tener tus labios a mi lado y no besarlos es una perdida de tiempo, dejar de darte placer es matar cada segundo que no lo hago, es como un sueño del qué no quiero despertar si es que abro los ojos y no estas, de todo lo que tengo eres tu lo más importante, vivir contigo es mi deseo, es todo lo que quiero hacer porque solo a tu lado, solo junto a ti, solo contigo es que puedo amar como se hacerlo, es que puedo sentirme completo, es que puedo desatar la ternura qué solo espera el momento de que estés ahí para entregartela, es que puedo ser un niño y jugar contigo, es sentir como se derriten mis ojos cuando veo lo preciosa qué eres y es que puedo ser solo yo mismo. 

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2022 a las 22:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.