Siento nostalgia de ti
Al estar solo en la noche, lejos de ti
Sé que ya no recorro las mismas calles
Sé que ya no estás cerca de mi
Siento nostalgia de ti
Al despertar y saber que vivo lejos de ti
Ciudades distintas, distancias que hieren
El paso del tiempo es distinto si no estás
Siento nostalgia de ti
Al saber que quizás no te vuelva a ver
Llegaste a mi vida cuando buscaba felicidad
La voz de mi alma te busca y no estás
Siento nostalgia de ti
Al oír el susurro del río llamando por ti
Oír tu dulce canto rumorando en el viento
Vendería mi alma por volver a verte sonreír
Siento nostalgia de ti
Al recordar tu mirada tatuada en mis memorias
Al recordar tus ojos en aquel parque
Siento nostalgia de ti al recordarte
- Autor: The1975 ( Offline)
- Publicado: 11 de mayo de 2022 a las 22:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 52
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Mía 🌻, velariu18
Comentarios2
VERSOS HERMOSAMENTE BELLOS
CON SUS PINCELADAS DE NOSTALGIA
Hermoso poema. Sumamente inspirador. 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.