TAN SOLO DIME

HENRY RUIZ

 

Dime si fuiste algo más allá de lo imaginado, dime que fuiste gorrión y no simplemente un pájaro, dime si fuiste lo que pensé, dime una mentira, dímelo una y otra vez, así podré reconocer que fue verdad lo que me dijiste ayer, dime que el día se viste de gala cuando estoy recordándote, más no me digas que has de olvidarme, eso si sería una mentira imborrable. 

 

Me vestiré de negro por si en ti murió algún sentimiento hacia mi. Me vestiré de blanco si tus pensamientos siguen como hace un tiempo gris, sentiré que no soy lo que pensaba, más soy quien por un problema solo era alimento para tu alma. 

 

Dime que soy olvido cuando en tu presente ya no te haga falta, dime que más allá de todo has de olvidarme como por arte de magia. Aún así, te diré enseguida que mis sentimientos y mis caricias no fueron falsas. ¿Dime que fuiste? Porque para mi, fuiste luz, amor y esperanza. 

 

Volveré al pasado aunque me haga daño, no cambiaria nada; pero volvería para decirte nuevamente lo mucho que me encantas, volvería nuevamente aunque no me digas nada, volvería tan solo por decirte, mi corazón te ama.

Henry Ruiz
11 DE MAYO 2022
®DERECHOS DE AUTOR

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.