Casi terminaba mi pobre abril
Estancado todo en esperas vanas
Henchido el pecho que de amor se ufana
Dueño creyose de algún sueño febril.
Sacudió mi suelo una cruel distancia
Y el silencio atravesó mis huesos
Sin alguna opción de salir ileso
Me arrastró la noche con su elegancia.
No puse resistencia a tu llegada
Y acabaste ya con mi vana espera
Barriste tristezas con tu mirada.
Me abriste al vuelo con tu voz alada
Devolviste el fuego para que viera
Que en tus alas vuelo y mi abril no acaba.
- Autor: Hombre de maíz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de mayo de 2022 a las 02:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 67
- Usuarios favoritos de este poema: Ross4, Mía 🌻
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.