MI ALMA ES UNA FRACCIÓN DE TU VIDA.

Óscar Martínez

Te voy a mandar el archivo de mis sueños para que escribas tu destino, porque mi alma es un tesoro que te alaba en cada letra y centímetro de tu cuerpo, eres la hermosa flor de mi jardín, la tierra de los sueños prohibido, el equilibrio de los buenos deseos que solo tú lo tienes. 

Si no me crees del amor que te tengo, pregúntale a mis versos que lo hago para tí, mi vida es un libro de poemas porque tú existes y eres el cuerpo celeste de lo que escribo, tú eres el pedestal de todas mis fantasías favoritas.

Un mundo de sueños un libro de ternuras para describir tu belleza interior, en tí nace la idea de que yo sea romántico, porque me haces sentir como un ángel caído de las garras de tus sueños, tú posee el título de propiedad de este ser que hablar que te escribe con el alma en nombre del amor.

                               YULIS 🌹

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.