Solo déjate llevar por la corriente un poco

Francisco 1987

¿Que se oculta al fondo del mar?

¿serán los mojones de Seuz?

 

Hoy quiero ver tu vagina ansiosa de poder

voy a ir hacia tus entrañas

por el tesoro oculto en tu corazón

de chica salvaje

 

Linchamientos

fuegos artificiales

globos de colores

pancartas con dibujitos

felicidad

 

Sin mentir

y de ideas naturales

... solo déjate llevar por la corriente un poco

solo un poco,

no hay nada de malo en eso

 

Te centras mucho en ti mismo

crees tener todas las probabilidades

en tus manos...

y eso no es así

nunca fue así

 

Flaco favor el que le haces a la vida

comiendo caca

bañándote entre lodazales

almorzando en chinganas

rezándole al diablo

 

No

no retengas palabras

suelta

deja ir

expresa

se tu mismo 

aqui, ahora

mañana y siempre

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.