Dulce Elixir

Pedro Abarca

Mis labios te buscan en todas partes,
mis manos se desesperan al no poder tocarte,
mi voz te llama pero no logras escucharme,
mi cuerpo se estremece de solo pensarte.

 

Eres el sendero por el cual caminan
 mis deseos,
déjame transitar por todo tu ser,
déjame explorar la geografía de tu piel.

 

Mi boca no sólo te habla; te acaricia,
te complace y te explora...
Mi mirada te busca en las penumbras,
en silencio te llama por tu nombre,
desnuda tu alma por completo,
haciéndote el amor sin tocarte.

 

Dame del dulce elixir de tus besos,
embriaga de placer mis sentimientos,
dame el placer que solo tú me provocas
deja que esta noche me pierda en tu boca.

 

La sensibilidad de tu tacto me enloquece,
llevarte a lo más alto del éxtasis es tan divino,
una sensación que nunca había vivido,
es como un sueño, una ilusión, un delirio.

 

Eres el elixir de mi felicidad,
una fantasia entre mis sueños y la realidad,
quiero amanecer por siempre a tu lado,
pues solo tú despiertas mis sentidos,
solo tú haces eco en mi alma,
y pones a danzar mis latidos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.