Mi deseo para ti.

Melissa 94

Ojalá un día alguien te mire a esos ojos hermosos
Y te conviertas en el reflejo que jamás quiera borrar.
Ojalá que puedas verte en los suyos y te sientas a gusto, al encontrar en ese ser,  paz.

Yo deseo humildemente que provoquen sonrisas en tu boca bonita, y te quieran besar.
Que al acariciarte el cabello, respires profundo
Como si el tacto de su mano fuera el agua del mar.

Imagino que el tiempo a su lado será maravilloso y hará lentamente que me vallas olvidando, yo estaré por mi parte compartiendo esa alegría del amor que merecias y al fin has encontrado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • DRM

    Muy hermoso

    • Melissa 94

      💛gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.