Un amor de psicópatas
Algo que nos resulta sencillamente extraordinario
Mientras más daño nos hacemos, más nos aferramos
El pasado es diferente al presente, y nuestra relación se ha vuelto dependiente
Y es algo que lentamente nos esta matando
Pero tal parece que nos genera comodidad
No importa si nos estamos asfixiando, no importa lo que ha pasado, simplemente quiero que estés siempre a mi lado
Y si algún día te dejó de tener, simplemente te buscaré y te obligaré a volver
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.