TODO

Allen Andree

Cambiaremos

Diremos después

Que las cosas no son así

 

Que el mundo gira y gira

Y que los astros supuestamente nos miran

Ahorcaremos al silencio

Y volveremos para ver

 

Dónde están las cosas

O dónde las dejamos

Si siempre viviremos

 

Olvidarenos la voz interna

No abriremos parajes ni alteraremos inciensos

 

Nacimos para morir

Y muertos nacimos

Ayer y hoy

 

Para qué todo, sino

Para que las bocas torcidas

O los años cumplidos antes

 

Dónde escondiste tu corazón

Dónde las hojas o el tiempo

Vivos nacimos

Hoy y ayer

 

Y jamás culminas 

Jamás las sensaciones

Todas prohibidas

 

Niña mujer

Risa

Horizonte

Aves

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2022 a las 22:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.