Confidencia de amor

Ethan Hunt

 

¿Tener sexo o hacer el amor?
No es lo mismo,no,
Aunque vayan juntos,
No, no es lo mismo.
Placer,
Penetrar y salir,
¿Placer?
Hacer el amor,
Es más,
Hacer el amor,
Va más allá.
Sentir la respiración,
                          Hacer el amor,
Escuchar los latidos del corazón,
                          Hacer el amor,
Saber cómo se siente esa persona,
                           Hacer el amor,
Disfrutar,
                           Hacer el amor.
Gemir,
         Sexo,
Gritar,
         Sexo,
¿Verdad o mentira?
         Sexo,
Gemir, gritar con amor, provoca,
Gemir, gritar por sexo...
Hacer el amor es sentimientos,
Hacer el amor,
Se hace con el corazón,
Hacer el amor,
Se siente con el alma.
El amor se hace,
Casi sin tocar,
Conversando de amor,
Con caricias,
Con la mirada,
Con mil maneras.
Penetrar y salir,
          Sexo,
Eso, eso,
No es hacer el amor.

Jrea:. Gibara, 3 de mayo de 2022

  • Autor: Ethan Hunt (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2022 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: Mía 🌻
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.