Amarte es pecador mortal
Pues en el delirio caminaré
Para dar inicio a esta historia
Sobre anheló del amor
Entre una estrella del cielo
Imposible poderla tener
Como en el fondo del mar
A la que no puedo llegar
Verte llegar con la marea
Luna llena de primavera
Admirar el suspiro de mi alma
Que me hablen de soledad
Entre la luna y el sol
El viaje al interior del cielo
Para buscarte como diamante
Con ese brillo que ilumine
La oscura vida sin tu presencia
Exigiéndole al destinó
Minutos a tu lado
Como viento en verano
Sentir el aroma de tus besos
Que lleven al universo
De amores prohibidos
Sobre la naturaleza frágil
Le pido que tú sonrisa
Sea la flor de lo jardín
Aún la estrella lejos
Adorna mi cielo
Como el mirar alimenta el alma
Que si pena me equivoqué
Entre las alas del colibrí
Me lleve volando hasta tí
Para jamás dejarte partir
- Autor: Candi (El chico de las poesías) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de mayo de 2022 a las 09:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.