AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Por las calles yo camino no sin llorar
que esas lágrimas, a punto de caer,
cierran mis ojos imagino imaginar
que los muertos no han de comer.
El claroscuro me enamora y me da celo
no escuchar truenos más por muy sordo
que no me quejo pero quiero ese cielo
nublado me pare de decir: "¡estás gordo!".
No hay calles ahora, ahora ya sólo piso
las hierbas Whitman, como un laboratorio
todo el momento, porque ya hay un aviso
de que carro peligro y muerte en el escritorio.
Mas como yo estoy solo, mas es mi rancia
manía sólo coger lápiz... ponerme a expedir
esas trovas olvidadas el viento en discrepancia
que me mata Dios o no dejo de escribir.
- Autor: Nacho Rey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de mayo de 2022 a las 10:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: Nacho Rey, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.