Donde nadie nos ve

Amalia Beatriz Arzac

 
 
 
Donde Nadie nos Ve
 
 
Puntillando el borde de la desconocida Luna,
en un mirar al interior de la profundidad oscura
de la hondura del inhóspito universo.
 
En el sonido sórdido del absoluto vacío,
bailando en el ondular magnético del gran silencio.
 
Allí va errante mi sueño…
Sueño de una esperanza nueva, de una ambigüedad
que me desespera en la incólume imagen de
la redonda esfera que atrae a la loca
claridad bordeando una nueva vera,
Donde el rumbo de la cuerda es el camino y
El magistral colapso de membranas vibrantes
Es mi destino…
 
En una amplia sinfonía solemne que todo provoca,
compresión que lacera y paralelismos que flagelan
en el reflejo cruel de la oculta mitad de la Luna
que no es capaz de esconderse a mi mirada.
En el escenario de luz que más allá del sol,
la pasión febril enfoca tu mirada.
 
 
A.B.A. 2017 ©
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Nadie te ve, pero yo si te veo y leo tus bellos de preciosos versos.
    Hermosa sinfonía de bellos versos.
    Saludos y abrazos amiga Amalia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.