ENCENDERÉ MI FUEGO SAGRADO

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


Encenderé mi fuego sagrado,

quemaré mirra y sándalo,

me impregnaré de la tierra

para purificar mi aura sagrada.

 

Entonces, andaré por tus senderos;

aspiraré de los recovecos tu hálito;

tomare tu piel y revestiré mi alma,

la zurciré con tejidos de tu cuerpo.

 

Escribiré con tus labios una rapsodia

con tintes épicos, pues ser tu reina

llena mis fantasías y me encarama

al umbral de tu perfumada alcoba.

 

Haré de la noche nuestra fiesta…

nos fundiremos en la roja alborada;

no más llanto ni lúgubres lamentos,

encarnada a ti es como vivo mi tiempo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.