¿Has visto la paz que embarga al cuerpo y al alma
al observar algo hermoso y natural?
Pues esa paz siento al esas pupilas mirar.
Uno es esmeralda y el otro es similar al oro.
Iris de diferentes colores; te hipnotizan,
con sus atrayentes y penetrantes pupilas.
Heterocromia se le suele llamar.
Y creo que enamorada es la respuesta que de ti se esperara.
Pero no es solo por sus colores,
ya que su mirada amable y cálida promete perdiciones.
En su mágico mirar, seducida caerás.
Al igual que todo lo bello y sereno: Sus ojos
transmiten calma, y miles de deseos.
Y es por eso que no se puede dejar de pensar,
ni tampoco parar de soñar, con su penetrante y fuerte mirar, de divergentes iris sin igual.
Oro brillante se ve a su izquierda, único, sin igualación.
Y por supuesto a la derecha, Esmeralda es su naturaleza, es su belleza intrínseca.
Al igual que el verde azulado mar, que tanta tranquilidad y felicidad te puede brindar.
Matices dorados trae una puesta de sol,
A un dorado que transporto, ese color es pura perdición,
Maravilloso Oro tan distinto a los demás.
Porque en su mirada solo pensarás, irremediable de ahora en más
¿En qué más te podrías fijar?
Inevitable destino, has arrastrado y sucumbido, sin piedad.
Y ahora, solo queda disfrutar, pero sin cordura
¡Qué esto está de atar!
- Autor: Cam2000 ( Offline)
- Publicado: 13 de mayo de 2022 a las 13:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: Anton C. Faya, Ninfa de cristal 🧚, alicia perez hernandez, Antonio Martín
Comentarios1
NO, Pues ese mirar vale oro, esmeraldas y pasiones en bellos versos. saludos poeta
Muchas gracias, saludos cordiales!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.