AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D
Las citas que se citan, en el parque.
Las citas que se dan citas, y mientras esperan se beben un margarita.
Las citas que citan cuadros y poesías,
de Valeriano y de Machado.
Las citas que dan citas como oportunidades,
las citas famosas de libros y ciudades,
Un hombre de Gironella,
Love song de Zanon.
Todo es importante; Plutarco, Platón y Platero,
todos ellos memorables,
incluso, Plutón.
Nada de boberías ni de tropelías,
sólo citas y quedadas,
cosas llenas de cultura y amor,
un museo, un deseo, un apego,
un sentimiento sincero,
que crece y crece y crece…
y lo hace con creces,
mientras se van las idioteces
y sólo quedan las citas.
Las citas, las citas, las citas.
Las citas, las citas, las citas.
- Autor: chico_sad (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de mayo de 2022 a las 17:02
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: Gianella (G.V.E.) 🌹, migreriana, Melissa 94
Comentarios1
ecos del alma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.