De los habitáculos de lo irreal
nacen
los espermatozoides con alas
las cigüeñas preñadas
los abedules llenos de caspa
Si el irrealismo es absoluto...
como los muertos que desayunan
en el Daytona Park
o los niños que se follan
a las caracolas borrachas de pasión
Tengo el presentimiento
que será un día hermoso
lleno de sorpresas...
quizá salte de un puente
quizá de una catarata,
quizá de un rascacielos...
Es cuestión del viento
y su corazón...
Ahhh, el corazón del viento
tantas veces irresponsable y locuaz
Y la guturalidad es lo que hace este
mundo hermoso
por pedazos irresoluto
cambiante y tenaz
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de mayo de 2022 a las 18:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.