Lo intentamos una vez más
Y por el destino no se logró
Ni tu eres para mi ni yo para ti
Me hiciste mucho daño
Me lastimaste como nadie me a lastimado
Y quieres que acabemos bien
Quieres que seamos amigos
Yo quiero que sufras
Que llores por mi
Que sientas que te mueres
Muéstrame que me amaste en verdad
Muéstrame que me amaste como decías
Que yo era tu sol
Que yo era tu vida
Y cuando hablo contigo ni lloraste
Ni siquiera sufres por mi
Yo quiero que llores
Yo quiero que sufras
Que pases años sin amar por que no dejas de pensar en mi
Como tú me lastimaste
Quiero que te lastimen igual
Quiero que todas las parejas que tengas
Te engañen y sufras de dolor
Quiero que nunca encuentres a alguien
Que se mueva como yo
Que todos los días llores y digas
“¿Por que la deje ir ?”
Y me siento tan mal por querer todo esto
Me siento tan culpable por querer
Que sufras
Yo te ame tanto y tu solo te fuiste
Me dejaste ir en una llamada de unos minutos
Ni siquiera peleaste por mi
Ni siquiera lloraste por mi
¿Que ya había otra ?
Te odio tanto
Te amo tanto.
- Autor: broken-hearted-fer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de mayo de 2022 a las 20:53
- Comentario del autor sobre el poema: Te odio tanto, te amo tanto, eres mi vida, ojalá nunca te hubiera conocido, eres mi alma gemela, púdrete en el infierno.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, lacarmentere
Comentarios1
Odio que es amor. Mucho dolor r rabia en estos versos.
Saludos 🥰
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.