Hechizo
Brebaje en mano,
es el de la bruja,
hechicera con humano,
lobo convertido en burbuja,
cuando en pócima yace,
y hace un sólo brebaje,
cuando sólo empuja,
el malestar adherido y hace…,
la bruja como dibuja un hechizo,
cuando erizo la piel,
y como un fiel,
por delante de la muerte,
queda un sólo penitente,
y un caminante en ostracismo,
cuando en un sólo cinismo,
queda la lengua como amengua,
y todo por un brebaje y como un eje,
en una vía,
y como un tranvía,
cuando yace la herida,
de una pócima,
cuando en la cima,
recita una poesía,
y con alegría,
yace en voluntad,
lo que más hace en libertad,
y todo por una sola maldita soledad,
y hace que la bruja,
y siendo granuja,
devuelva la bruja,
su estilo lo que más embruja…
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de mayo de 2022 a las 00:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.