MADRE

Fernando Endara

Los ópalos pronuncian la palabra más digna ¡Madre¡
instantáneamente como perla de rubís aparecen en cada amanecer,
igual que una creación de un florido abril risueño,
llegan con su sonrisa de luna llena, de sol brillante.
 
Su corazón más fuerte que un diamante,
dispuesto siempre a desvanecer las nieblas del ocaso,
cuando las sombras de la noche se apaguen en el silencio,
ella cubrirá con su manto para emitir el más bello de los cantos.
 
Madre significa no temer a las distancias, ni sacrificio alguno,
su nombre sinónimo de amor puro, generoso y abnegado,
no existe ningún afecto terrenal más grande que su generosidad.
 
La voz de un Madre ilumina todas las auroras,
a la luz de las luciérnagas encienden su bondad y sabiduría,
podrá romperse el mundo pero jamás la llama de su bondad.
Ver métrica de este poema
  • Autor: Fernando Endara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2022 a las 11:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.